Я купил спирометр!!!


Мне наконец то прислали турбинный спирометр CONTEC SPM-A ! Я несколько раз пробовал его заказывать на али, но всё кончалось возвратом денег. Сегодня же я получил вожделенный девайс!

Итак. Видео по разбоксингу cпирометра CONTEC SPM-A, надеюсь вы уже посмотрели, теперь я вставлю пару своих копеек.

Почему купил модель CONTEC SPM-A без блютуз и без экрана? Ответ прост, я хотел максимально надёжное устройство без дополнительных фичей, которые могут привести к головной боли. Само устройство простое как пистолет Макарова. Турбинка раскручивается от потока воздуха на выдохе. Через фотодиод считаются импульсы и это при помощи заложенных констант переводится в расчётные величины. Ну и чему тут ломаться?

У меня есть опыт работы на серьёзном оборудовании от Jager. Естественно, китайская «турбинка» от компании CONTEC уступит по точности и информативности, но она будет гораздо круче, чем банальный пикфлоуметр.

Этот не дорогой прибор настоящая находка для ВОПов, терапевтов, аллергологов и пульмонологов, которым не доступны крутые спирографы с точными пневмотахографами и закрытыми камерами.

Все характеристики cпирометра CONTEC SPM-A, особенности  применения и построения отчётов ожидайте в последующих моих постах. Дайте мне самому наиграться с новой игрушкой 😊

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.