Год использования AVS4YOU

Пост полный положительных эмоций и доброты 😊 Самое первое знакомство с AVS4YOU у меня было очень давно. И началось оно с их видео плеера. Сложно забыть их вращающееся лого. Правда я потом очень быстро перешёл на VLC и про AVS4YOU забыл.

Более года назад (а точнее с 25 марта 2017 года) я вновь начал использовать пакет программ от AVS4YOU. Наткнулся на них случайно, т.к. нужен был видео редактор. Сперва я как закоренелый GNU/Linux пользователь полез искать что то свободное. Но как обычно натыкался на косяки. Во первых нормальных свободных редакторов под Windows я не нашёл. А во вторых у меня уже был печальный опыт общения с ними из под Ubuntu Studio.

Почему искал программу под форточки? Так уж вышло, что для работы мне нужно большое количество приложений, которые ну никак, даже из под Wine не хотели работать в GNU/Linux. Делать дуал бут, или ставить виртуальную машину так же не хотелось. Моё сложившееся мнение — под каждую задачу, свои системы. Это и удобнее и быстрее.

Ладно, вернёмся к AVS4YOU. Скачав видео редактор, посмотрел на его юзабельность. С ходу смог понять как что делается. Конвертнул первое видео и получил ватермарку )))) Расстроился. Полез на сайт смотреть стоимость приложения. Увидел годовую подписку, которую скорее всего никто не покупает, и вполне доступный безлимит. Купил сперва одну лицензию и начал осваивать весь пакет их приложений.

Пакет насчитывает 11 программ различной полезности. Я не использую только одно — AVS Media Player, т.к. юзаю по привычке VLC. Все остальные использую по мере необходимости. Одни чаще, например AVS Video Editor, AVS Video Converter, AVS Video ReMaker. Другие реже, типа AVS Disc Creator и AVS Photo Editor. Отдельно стоят конверторы документов и картинок, которые удобно использовать, когда надо пачку файлов перевести из одного формата в другой. Ну и не забываем про полезную для винды утилиту AVS Registry Cleaner. Не знаю насколько она эффективно работает, но систему за год использования мне она не убила.

Теперь расскажу о том, почему я взял 2ю лицензию. Да можно обходиться и одной, поставить на ПК и всё, но т.к. по работе мне приходится конвертировать сразу пару видео, я подумывал над приобретением 2й лицензии для лаптопа. И решающим шагом для покупки стало моё общение с техподдержкой. Мало того, что техподдержка на русском языке, так ещё она и профессиональная. У меня была проблема с работой в видео редакторе. Не буду описывать что за проблема, но специалист из саппорта мне оперативно ответила и дала рекомендации.

Это же общение меня сподвигло написать про них небольшую заметку. Дело в том, что я давно переконвертировал видео. И в их конверторе эти видео не корректно открывались. После заявки в саппорт, я уже меньше чем за неделю получил работоспособный патч для исправления ошибки в программе. Думаю, что с новым обновлением, этот патч будет уже встроен в приложение.

Есть ли минусы у этого пакета? Да, есть. Не все их программы 64 битные. Не все они идеальные и нет у них незаменимых программ. Но если сравнивать соотношение цена/качество/поддержка — очень неплохой выбор.

Буду ли я рекомендовать продукты от AVS4YOU? Да, конечно буду. Тем более, что у них целых 6 приложений абсолютно бесплатные и всегда доступны для загрузке по ссылке https://www.avs4you.com/ru/free.aspx

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.